huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Какой-то столбняк на меня нападает пятничным вечером. Все никак не могу привыкнуть к тому, что институт остался в прошлом. Не надо писать до полуночи рефераты, не надо учить билеты или рыскать в Интернете в поисках неудобоваримых текстов различных указов и постановлений, не надо вставать невесть в какую рань… Хотя нет, вставать надо – Настасья-то в школу ходит. Но все равно, каждый раз неслыханное счастье в виде двух свободных дней приводит к вопросу – что с ними делать? Не, вариантов-то море, просто дух захватывает, но вот с какого начать? Впрочем, пока стоит хорошая погода – однозначно, в пампасы. Добирать последнее тепло и солнце.
Кстати, меня с некоторых пор гложет Идея. Она меня не просто гложет, а прямо преследует и кусает за разные нежные места. Но для нее нужен свободный день у Наденьки, шляпка с вуалью, и три пары разноцветных перчаток до локтя… Где взять черные и белые, я примерно представляю, но хотелось бы еще коричневые или голубые, а я даже не знаю, бывают ли такие в природе… Ну, простыней-то у нее запасено, а пленку я уже давно купила. Хе-хе… оторвемся.
Вот когда только? По всем расчетам получается, что не раньше, чем через месяц. Я ж изведусь до того времени совершенно.
В солярий сходить, что ли? Может, на фото поприличней буду выглядеть…
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Не расслабляемся!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments