huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Итак, к предыдущему посту - сей зверррр именуется Индрикис-XIII, он робокот и совершил стотыщ подвигов :) У него еще есть подружка - фиолетовая кошка без ног, телепортирующаяся откуда хочешь и куда угодно, да
Честно сказать, я боялась, что кто-нибудь обзовет его покемоном или еще какой тамагочей Ж8)

Вот, а теперь история, пока день не закончился
Строго говоря, это не такая уж прям история-история, но хранится, как семейное предание, и непосредственно связана с Днем Космонавтики.



Вот перед вами книга. Очень интересная, кстати - воспоминания журналиста, проходившего подготовку в отряде космонавтов. В свое время я прочитала ее неоднократно, и с большим удовольствием. Книга вышла в 1973 году, за год до моего рождения, но на обложке у нее - фотография того самого дня: москвичи встречают Гагарина.
Так вот, чего хотела сказать-то...



Вот этот ушастенький, под плакатом - мой отец :) Корреспондент сфотографировал это всенародное ликование, и, видно, когда выбирали оформление для обложки, выбор пал на эту фотографию. Папке там одиннадцать лет :)
Tags: картинки, родовой куст
Subscribe

  • (no subject)

    Скотикова эгоцентричность всеобъемлюща и простирается далеко за края Ойкумены. Всё в этом мире, по мнению кота, предназначено для его личного…

  • (no subject)

    С праздником! За День Космонавтики! :)

  • (no subject)

    Давно не было %)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments