huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Ну вот что это такое у человека в голове, а?

Для меня этот светлый праздник – не только торжество жизни, но еще и горькое напоминание о том, что идеи фашизма процветают и в наши дни, среди нашего народа, в умах моих соседей и близких.
(...)
Давайте в этот День еще раз попытаемся побороть в себе ненависть ко всему инаковому! И как бы ни было трудно справиться со злом внутри себя, давайте еще раз объясним нашим детям, почему этот мир не должен состоять лишь из нас и нам подобных.

И только когда 9 мая на торжественном параде по Красной площади с гордо поднятыми головами пройдут не только военные - символ победителей, но и колонны евреев, геев, инвалидов и др. жертв нацизма - тогда и только тогда я смогу считать, что мой народ окончательно победил в той Войне.


Я из другого народа. МОЙ народ боролся совсем не за право педиков маршировать по Красной площади.
Не дай Боже ни одному из ветеранов дожить до такого...
Subscribe

  • (no subject)

    Скотикова эгоцентричность всеобъемлюща и простирается далеко за края Ойкумены. Всё в этом мире, по мнению кота, предназначено для его личного…

  • (no subject)

    Eternal Father, strong to save, Whose arm hath bound the restless wave, Who bid'st the mighty ocean deep Its own appointed limits keep; O hear us…

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments