huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:

ужосы нашего городка

Во всех цивилизованных странах среди женщин после 30 лет широко распространен гормональный дисбаланс с преобладанием эстрогена над прогестероном.

Это происходит из-за неправильного питания и, прежде всего, избыточного потребления сахара и рафинированных крахмалов, провоцирующих выработку поджелудочной железой избыточного количества инсулина, который увеличивает выработку и активность эстрогена и блокирует прогестерон. Также играет роль избыточное поступление калорий, ведущее к ожирению, которое связано с избыточной выработкой эстрогена. И, наконец, в современной пище из-за малого потребления овощей и бобовых присутствует крайне мало фитоэстрогенов и растительных стеролов, по структуре напоминающих прогестерон


(кидает в пропасть лимонные дольки)
углеводы! меня окружают углеводы!

господибоже, как все сложно устроено-то... пойти, купить себе капусты штоле
Tags: в копилку
Subscribe

  • (no subject)

    Про Бориса Шергина я узнала сильно позже, чем про его сказки. Ну кто в своем уме будет читать титры, когда мультики всего два раза в неделю, да того…

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments