huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Креативные идеи грызут мою харизму не переставая, и заводят меня в поисках реализации в самые неожиданные углы мироздания. Позавчера отчаявшееся сознание в безрезультатных поисках реквизита затолкало меня в секс-шоп.
Перед этим волнующим моментом у меня вышел спор с моей персональной жабой, запретившей мне покупать белые перчатки из бифлекса за 300 рублей. Голубые атласные за 330 она тоже забраковала по причине вызывающей длины. Правда, голубые были с нужным мне блеском, и отказ был не столь решительным. Но все же, все же...
Поскольку время было позднее, а ТЦ на моем пути оставался только один, то я спешным образом произвела разведку во всех возможных закутках, но нашла только синий шарф, в котором отчаянно нуждалась на прошлой неделе. Само собой, куплено было абы что, "не до жиру", но второй шарф покупать было неразумно, и я даже не стала спрашивать жабу.
Радуги в настроение мне эта встреча не прибавила, и я мрачно прошествовала дальше, уперевшись на повороте в непристойно подмигивающую вывеску "Только для взрослых".
И тут!!!
И тут я подумала: "А почему бы и нет?" Не, ну в самом-то деле? Если подумать - так перчатки очень даже сойдут за эротическое белье.
Я сделала себе решительное выражение на лице, потянула за дверную ручку... и практически воткнулась носом в полуметровый плюшевый пиписон, к противоположной стороне которого был пришит гном довольно злобного вида... Краем глаза я еще успела заметить ряды разнообразных причиндалов, теснившихся на полках, и флегматичного вида продавщицу, мерно жующую в углу.
Ужасно смутившись, я захлопнула дверь, потом опять ее приоткрыла, и, зажмурившись, пискнула в эту щелочку не своим голосом: "А у вас атласные перчатки есть?" Последовала пауза в несколько секунд, за которую, видимо, тетенька дожевала и проглотила то, что было у нее во рту, и потом очень интеллигентный голос ответил мне с той стороны: "Атласных нет, возьмите латексные - у нас они разных цветов"
Я выдавила из себя спасибо, захлопнула дверь, и поклялась сама себе, что никогда, никогда, никогда больше не приду в это страшное место...
В тоске и неудовлетворенности я прогулялась на следующий день по свадебным салонам, и тамошние цены так потрясли меня и мою жабу, что мы немедленно сошлись на трех сотнях деревянных, и я еду прямо завтра за бифлексными перчатками.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments