huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Взяла из дома на обед макарон с мясом и овощами, здесь открыла коробочку, понюхала - и заколдобилась как-то меня насторожил их чарующий аромат. Какой-то он был не очень дружелюбный. Однако ж - денег нет, в магазин идти не с чем, из еды только пятничный торт и батон. Пришлось есть, что дали, полагаясь на авось. Пока ела - бездумно таращилась на бутыль мерло, остававшуюся вместе с тортом коротать на кухне выходные. Ба, думаю - а чего же это я? Вот же ж противоядие стоит! Набулькала в пластиковый стаканчик половинку и приняла внутрь за здоровье непосредственного начальника (виновника торжества) и погибель всех кишечных палочек. Интересно, подействует или нет? Два часа прошло - пока тишина (тьху-тьху-тьху)
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Новости карантина Радио: - Ракета-носитель "Союз-2.1а" с пилотируемым кораблём "Союз МС-16" и экипажем из двух россиян и американца на борту…

  • (no subject)

    Беседуем с деткой о литературе на сон грядущий: - ...и очень много сделал для Таганрога, и вообще вокруг всё облагораживал, где был. Приехал в…

  • (no subject)

    Наткнулась ещё весной в фейсбуке на картинку - простенькая акварель, а столько воспоминаний... "Аленкины башмачки" Точно такие же были у сестры.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments