huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
В выходной была сама себе королевна и припадала к салону красоты.
Красоту на меня навели ошкуриванием и обертыванием, выдав предварительно одноразовые стринги и закатав в полиэтилен. Потом бросили меня в темноте, обмазанную маслом виноградных внутренностей и завернутую рулетиком - размышлять о судьбах Родины и перевороте магнитных плюсов Земли. Попозже разбудили, и принялись издеваться - мяли и складывали под разными углами. Потом напоили зеленым чаем и выставили прочь, велев не мыться до понедельника. Два дня снимала с себя оптимистично настроенных мух, прибывших на запах винограда и прилипавших к моему натонизированному телу, зато теперь приятна на ощупь даже на пятках. Интересно, надолго ли хватит?
От восторга купила себе два новых платья, в результате чего и запивала вчера макароны праздничным мерло. Кстате - да, действенное средство Ж8)
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Новости карантина Радио: - Ракета-носитель "Союз-2.1а" с пилотируемым кораблём "Союз МС-16" и экипажем из двух россиян и американца на борту…

  • (no subject)

    Беседуем с деткой о литературе на сон грядущий: - ...и очень много сделал для Таганрога, и вообще вокруг всё облагораживал, где был. Приехал в…

  • (no subject)

    Наткнулась ещё весной в фейсбуке на картинку - простенькая акварель, а столько воспоминаний... "Аленкины башмачки" Точно такие же были у сестры.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments