huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
В нашем районном храме здоровья - технологический прорыв. Отменили грязные папки с лохматыми листами, куда записывались на прием к эскулапам страдальцы всех мастей и полов. Теперь в холле перед входом красуется пара терминалов с талончиками. Вкалывают роботы, счастлив человек. Но ведь нельзя же, чтобы все было хорошо, а то народ расслабится, привыкнет, и  в лихую годину неровен час, не в силах будет выносить тяжести и лишения, чо.
Короче говоря, немощные плотью при записи по утрам образовывали настолько плотную толпу, что прорваться внутрь остальным пришедшим не представлялось возможным. Поэтому чудеса эргономики и организации пространства перенесли на середину дня, и теперь проклятый аппарат набивают талонами в 15 часов. Соответственно, у работающего человека шансов никаких - к вечеру сотонинское сооружение выдает только стоматолога-хирурга, да гинекологическое отделение.
Чудо, я щетаю, просто чудо! Дохнуть будем прямо на работе, "с грохотом в парадной попоне, как боевой слон бивнями в пол" (с)
Tags: всех убью - одна останусь
Subscribe

  • (no subject)

    "Книги водят нас по свету" - святая истинная правда. Ну, я про тех, кто еще в доинтернетную эпоху родился - про нынешних не знаю уже, какое…

  • (no subject)

    Еще картинок про Ягры. Ну потому что невозможно же вообще. Это второй заход был, одного мало показалось. И сосны ведь не посмотрели к тому же. Но…

  • (no subject)

    Не помню, у кого прочитала: "Отправляясь в путешествие, половину впечатлений мы уже везем с собой" И ведь так и есть: вот имеется в голове…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments