huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

По поводу предыдущего поста: забавная иллюстрация к тому, насколько субъективна реальность, точнее - наше представление о ней :)

"Мысль изреченная есть ложь" - потому как выпуская ее в мир, мы держим в голове множество факторов, влияющих на появление этой мысли, но совершенно не очевидных внимающим, которые в свою очередь проецируют эту мысль на собственные опыт и знания, отличные от изрекающего. Ну как тут не вспомнить Вовчика, любой диспут начинающего с фразы "Давайте определимся с понятиями!", над которой мы, бессовестные, ржали всю дорогу конями, не проникшись выстраданной мудростью %) И вот вам, пожалуйста - вся водоплавающая братия осталась возмутительно равнодушной к мастерству оператора, оценив только балльность шторма Ж8)

Володымыр Борысович! Простите неразумных! Ж8)
Tags: изобретение велосипеда
Subscribe

  • (no subject)

    "Потом будет осень" акварель Анны Михайловой

  • (no subject)

    Ашановские долбоящеры воткнули уже новогоднюю ёлку посреди хеллоуиновских тыкв и пауков с летучими мышами. Зрелище феерическое, особенно если учесть,…

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments