huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:

"Тихий Дон" - лучше б он не возвращался

Плакать хочется, чесслово. Столько крика, столько шума - и в итоге имеется ряженый Григорий (превед старшим вахмистрам), погубленный бездарным дубляжем Пантелей, и взамен неистово влюбленной бабы - какая-то шалавистая потаскушка.
Не сказать уже про разные раздражающие мелочи типа неубедительного компьютерного снега (хотя в какие новости не ткни, так везде крик о том, что это "последний "живой" проект"), накладной беременности (они взяли ее из "Скорой помощи", я точно знаю), или прогулки Аксиньи по станице с прической а-ля леди Мэриан.
И кстати, почему она все время возвращается от речки с пустыми ведрами?
Вообще фильм до неприятного похож на нынешние сериалы, которые не то фильм, не то спектакль - не понять, да еще с запашком Голливуда...
Я в печали...
Убедите меня, плизззз, что я неправа.
Subscribe

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments