huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:

Возвращение к корням

По случаю скотской погоды разболелось ухо. Давно не случалось, тьху-тьху, лет двадцать наверное (и еще бы столько не пробовать).Ну, медицина-то у нас вперед шагнула, можно ходить на работу без компрессов (Экзамен для меня всегда праздник, профессор!), по этому случаю залила внутрь целебное снадобье, заткнула ватой, чтобы обратно не вывалилось... и поняла, что вторым ухом ни хрена не слышу. Теперь всякие враги могут подкрасться ко мне безнаказанно и лишить меня чего-нибудь дорогого. Прогрессирующая глухота у нас наследственная, правда я тешила себя тем, что она по мужской линии. Теперь же под гнетом истины придется поехать к деду и украсть у него с ковра юбилейный рог в серебре - буду носить его с собой и прикладывать к уху, пугая доверчивых кассирш: "Чё говорите?"
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments