huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:

Возвращение к корням

По случаю скотской погоды разболелось ухо. Давно не случалось, тьху-тьху, лет двадцать наверное (и еще бы столько не пробовать).Ну, медицина-то у нас вперед шагнула, можно ходить на работу без компрессов (Экзамен для меня всегда праздник, профессор!), по этому случаю залила внутрь целебное снадобье, заткнула ватой, чтобы обратно не вывалилось... и поняла, что вторым ухом ни хрена не слышу. Теперь всякие враги могут подкрасться ко мне безнаказанно и лишить меня чего-нибудь дорогого. Прогрессирующая глухота у нас наследственная, правда я тешила себя тем, что она по мужской линии. Теперь же под гнетом истины придется поехать к деду и украсть у него с ковра юбилейный рог в серебре - буду носить его с собой и прикладывать к уху, пугая доверчивых кассирш: "Чё говорите?"
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • (no subject)

    Когда-то давно, в прошлой жизни, я служил на Русском севере, на точке. Стояла она недалеко от околицы села, на горке. Было нас 30 человек, зимой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments