huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Только что вправила младенцу мозговую грыжу
В свете грядущего ГИА идет атака клонов на русскую литературу с Нашим Все во главе.По этому скорбному случаю велено освежевать освежить в памяти пройденный материал и проложить его новыми знаниями. В качестве жертвы намечен "Пророк"
Дитя в прострации и на двадцать пятой примерно минуте тренировки монотонно бубнит - "духовной жаждою томим... мыыыы... эээээ... в пустыне... пустыне..." а потом от перегрева вдруг происходит сбой и игла перескакивает на соседнюю дорожку "в пустыне чахлой и скупой, на почве, зноем раскаленной..."
И вот тут-то ее накрыло окончательно: пророк напрочь забыт, дитя буксует на месте, пытаясь вспомнить следующую строку, я цинично глумлюсь "Ну-ну-ну-ну-ну... мускулистый торс (чтобы не нарушать пролога)"
Потом сжалилась, конечно. Я ж самая мягкотелая в мире мама.
Дитя уже через пять минут хрючила так, что монитор вибрирует.
Tags: птенец
Subscribe

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments