huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:

Пудинг "Творожно-морковный"



Состав:
творог – 500 гр.
морковь – 10 шт.
яйцо – 2 шт.
сметана – 3 ст. л.
сахар – 2 ст. л.
соль – по вкусу
масло сливочное

Приготовление:
Творог растереть. Морковь почистить, отварить и протереть. Соединить творог, сахар, яичные желтки и морковь. Посолить. Перемешать. Яичные белки взбить и аккуратно ввести в творожно-морковную смесь. Перемешать.
Полученную массу положить в форму, смазанную маслом. Поставить на водяную баню. Готовить в течение 30-40 минут.
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Как часто вас посещают откровения? Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё…

  • (no subject)

    Вот так вот наешься на ночь, вся кровь от мозга в желудок отольет, и разум начинает чудовищ рожать. Купила это я гобелена шикарного с мотивами…

  • Удивительное рядом

    Вздумала освежить в памяти, как было имя-отчество командира морской пехоты Горпищенко. Спросила у Вики - оказался Павел Филиппович. Спасибо, добрый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments