huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

нытья псто

Я вчера вела здоровый образ жизни, в связи с чем сегодня с трудом передвигаюсь.
А еще у меня пуховик после стирки весь в омерзительных разводах, не взирая на средство от разводов на пуховиках за полтыщщи рублей - и теперь другой борьбы с ним (пуховиком, а не средством), кроме как сжигания на костре моего гнева, в голову пока не приходит. Поганец Яндекс вместо света истины заботливо предлагает расторгнуть брак без моего участия пааадумаешь, тут я его и сама научить могу а так же рассказывает про то, как надо выполаскивать из пуховиков "производственную пыль"
Так же у меня имеется зуб на наш банкомат, который набит исключительно тысячными купюрами, что постоянно ввергает мой бюджет в бездну инфляции.
И еще, пока каленое железо не остыло, хочу им припечатать умельцев, поснимавших с троллейбусных ручек кнопку сигнала об остановке, и забросивших ее в дизайнерском угаре под потолок, куда я с моими 160 не могу допрыгнуть даже с вытянутой рукой ]:->
Пойду, заем огорчения вчерашней зразой с макаронами
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • (no subject)

    Бесконечный день 24/06/21 *** Штош - гештальт отчасти закрыт. Конечно, это не малым ходом мимо в ста метрах, а тайком из-за забора, но всё же, всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments