huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Я не знаю, какие дауны пишут у нас законы, но ни в какие логические построения эта бредятина не влезает. Общение с любым государственным органом неизмено вызывает у меня истерические припадки и стригущий лишай на весь моСК. Я напрочь отказываюсь понимать, почему при записи в деткином свидетельстве о рождении о российском гражданстве, и наличии на момент этого самого рождения гражданста у обоих родителей, с меня требуют выписку из домовой книги на дату развала СССР. Я никак не могу проследить связи между этими двумя событиями. Да будь я в недалеком прошлом хоть уроженкой Буркина-Фасо, какая разница, если они сами, сами эти, мати иху, государственные органы 11 лет назад выдали мне бумагу, в которой утверждается, что мой ребенок - гражданин этой альтернативноодареннойсексуальнозаконтактированной страны. Я ж ее не сама нарисовала, в конце то концов. Или у них всех там обострение мании преследования, и богатый опыт поисков врагов народа среди гражданского населния, который нынче стало некуда приложить?
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments