huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:

сказки нашего Леса (для тех, кто знает)

Серое похмельное утро. На поляне, придержвая лапами квадратную голову, появляется Хухоль. Она движется медленно и плавно, тщательно остерегаясь резких движений, от которыых могут выскочить из черепа налитые кровью глаза. С грацией диверсанта, посланного на подрыв Днепрогэса, она опускается на прелые листья, и припадат к ближайшей луже, которую выпивает гигантским шумным глотком, погубив колонию эндемичных дафний. Затем аккуратно укладывает квадрат головы в освободившуюся ямку, присыпает его холодным гумусом, и со стоном затихает.

По реке проплывает эскадренный миноносец в сопровождении роты спецназа, исполняющей акробатические этюды на водных лыжах. Под меланхоличное "Come Undone" зарубежного эстрадного коллектива "Duran-Duran" все скрывается за пеленой сырого снегопада.
Tags: лесные бредни
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments