huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:

сказки нашего Леса (для тех, кто знает)

Серое похмельное утро. На поляне, придержвая лапами квадратную голову, появляется Хухоль. Она движется медленно и плавно, тщательно остерегаясь резких движений, от которыых могут выскочить из черепа налитые кровью глаза. С грацией диверсанта, посланного на подрыв Днепрогэса, она опускается на прелые листья, и припадат к ближайшей луже, которую выпивает гигантским шумным глотком, погубив колонию эндемичных дафний. Затем аккуратно укладывает квадрат головы в освободившуюся ямку, присыпает его холодным гумусом, и со стоном затихает.

По реке проплывает эскадренный миноносец в сопровождении роты спецназа, исполняющей акробатические этюды на водных лыжах. Под меланхоличное "Come Undone" зарубежного эстрадного коллектива "Duran-Duran" все скрывается за пеленой сырого снегопада.
Tags: лесные бредни
Subscribe

  • (no subject)

    Ашановские долбоящеры воткнули уже новогоднюю ёлку посреди хеллоуиновских тыкв и пауков с летучими мышами. Зрелище феерическое, особенно если учесть,…

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments