huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Мне тут на днях, кстати, ИСТЕНА! открылась. На четвертом десятке, ага.
Оказывается, чтобы бульон был прозрачным, надо курицу в кипящую воду бросать - тогда ни пены ни мути не случается(гордиццо собой).
Так-то я ее все время в холодную воду швыряла в согласии с заветами уроков домоводства, и потом с ложкой караулила, где там пена. И все равно грязные бортики постоянно получались на кастрюле. А тут нате вам, прям хоть в ресторане ее подавай Ж8)
----
Ну это я так, вдруг кому еще домоводство в школе преподавали В-)
Tags: еда, изобретение велосипеда
Subscribe

  • (no subject)

    Восемьдесят лет

  • (no subject)

    Пионеры юные, головы чугунные - с праздником нас :)

  • (no subject)

    Мир, труд, май! Нахреновертила кастрюлю борща, вытащила с антресолей мешок барахла. Теперь хорошо бы было вздремнуть часочек, потом поставить куличи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • (no subject)

    Восемьдесят лет

  • (no subject)

    Пионеры юные, головы чугунные - с праздником нас :)

  • (no subject)

    Мир, труд, май! Нахреновертила кастрюлю борща, вытащила с антресолей мешок барахла. Теперь хорошо бы было вздремнуть часочек, потом поставить куличи,…