huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Что-то я себе после вчерашнего всю ночь думала-думала и придумала, что, пожалуй, разозлилась. Особенно лицезрев поутру рекламный ролик ПР - которая, оказывается, "Предприятие года" и прочее "летайте с нами" ]:->
Я считаю, что это какбэ намек мироздания, оно какбэ подает мне знаки синяками на коленках и вот этой самой идиотской рекламой. Поэтому начинаю битву за место под солнцем свою посылочку.

Для начала - письмо в Роскомнадзор и письмо в адрес справочной службы ФГУП «Почта России» - оба пока электронные.
В обед прогуляюсь на почту и порасспрошу, кто там у них в цепочке следующий.

И вот ЧСХ - по международным отправлениям есть департамент претензий, а по внутренним - ручку вам от зонтика. Интересно, отчего бы так? Девушка Анна в горячей линии так мне ничего внятного по этому поводу не молвила, а посоветовала обратиться на Главпочтамт. Очччень интересно. Ну хоть претензию по отсутствию промежуточного ответа приняла, и то хлеб.
Tags: медный лоб, почта россии
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Не расслабляемся!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments