huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Ледяная сказка продолжается.
Хотя по сравнению с вечером субботы мы тут все в шоколаде. Тогда я приставными шагами добиралась от метро до дому, а вокруг все имело такой вид, будто небесная канцелярия поставила себе фотошоп и нашла фильтр "пластик"
В воскресенье собрались в безумии своем на блошинку - потратили полчаса на то, чтобы отковырять от машины сантиметровую глазурь.
На блошке промочила ноги, разжилась будильником на органы за 50 рублей, книжкой по истории русского народного искусства и солонкой мейсенского фарфора. Солонку я нашла в сугробе, клейма на ней не было, так что я могу ей придумать любую биографию.
Помедитировала было на планшеты, но разъехалась глазами, поэтому путь дитя сама едет, и сама выбирает мучается.
Сапоги мокрые до сих пор, кстати.
Subscribe

  • (no subject)

    Как часто вас посещают откровения? Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё…

  • (no subject)

    Вот так вот наешься на ночь, вся кровь от мозга в желудок отольет, и разум начинает чудовищ рожать. Купила это я гобелена шикарного с мотивами…

  • Удивительное рядом

    Вздумала освежить в памяти, как было имя-отчество командира морской пехоты Горпищенко. Спросила у Вики - оказался Павел Филиппович. Спасибо, добрый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments