huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Довелось мне вчера лицезреть шоу под названием "Проверка на вшивость верность"

Да-да, есть и такая услуга в нашем меню. То есть, если  имеется желание, и отсутствует ум,  то можно потенциального спутника(цу) жизни  попробовать совратить посредством телекомнды подставных казанов (не в смысле котелков для плова, а в смысле итальянских ловеласов), и потом свое позорище поглядеть по телевизору.

И вот вчера одна милая девушка, которой мама, видимо, в период полоового созревания не рассказала, что не стоит проверять крепость чувств, подсовывая любимому сисястую инструкторшу по фитнесу (у меня это слово почему-то всегда вызывает желание полить цветы), решила поглядеть, насколько далеко простирается кобелизм гражданина, коорому она совсем уже было решилась отдать лучшие годы жизни.  Через пятнадцать минут передачи она уже рыдала, глядя как он капает слюной на столик кафе, в котором они с инструкторшей оказались после тренировки.

Сначала я сказала ей "Дура, сама виновата", и хотела кинуть в телек куском бекона, который грызла на ночь, но потом непримерного семьянина показали поближе, и я передумала. И даже готова взять свои слова назад. И даже почти уже взяла. Потому что если доверять своим глазам, то от этого дитяти  опытов ламброзо по-другому избавиться, кроме как показав всю глубину его падения в широком эфире,  видимо не представлялось возможным. Так что девочка не такая уж и курица, как могло бы показаться.

А вообще все фигня, кроме пчел. Хотела мораль написать, да как-то лениво стало.

Subscribe

  • Растижопки!

    Рецепт кулича «Краффин»🍊🍒 ⠀ От @vika_momstory ⠀ 2 кулича диаметром 12 см ⠀ молоко - 110 мл дрожжи сухие - 7 г яйца - 1 шт желтки - 2…

  • Сконы к чаю

    Ингредиенты 260 г муки 50 г гранулированного сахара (сахарный песок т.е.) 2 чайные ложки (10 гр) пекарского порошка /разрыхлителя 1/4 чайной ложки…

  • (no subject)

    Диетический киш с лососем Одно из главных правил приготовления диетического киша — это использование цельнозерновой муки. Такая мука содержит больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments