huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

новости животноводства

Сегодня отбывала каторжную повинность по приведению в божеский вид кухни, неосторожно оставленной без присмотра на три дня. В компанию позвала телевизор, который развлекал меня всякой ересью типа аншлага и ненароком посвятил в тайны семейной жизни летучих мышей.
Я переключила канал аккурат на словах: "На период спаривания у самца летучей мыши отрастают гениталии, которые в остальное время практически незаметны" Столь захватывающее начало не могло оставить меня равнодушной - пришлось оставить в покое стиральную машину и перенести свои усилия на микроволновку, поближе к источнику знаний.
Вдохновленный вниманием, телевизор любезно поведал мне о мышиных оргиях, описание которых я пропущу, все равно ничего нового в неразборчивых связях не придумали. Затем дело дошло до беременности и родов, и вот тут-то рукокрылые развернулись во всю мощь. Оказывается, оргии сезон спаривания у распутных зверушек вовсе не означает поголовной беременности всех членов дружного коллектива. Самки  мышей приберегают это развлечение на зимний период - то есть, дорогие мои любители природы, беременеют эти твари месяца через три после того как, и вдобавок пребывая в зимней спячке. Так что весь токсикоз, отеки и прочая тошнота по утрам переносится ими, не приходя в сознание. Ну и кто после этого царь природы, спрашиваю я? Хотя, конечно, одному теннисисту посчастливилось ощутить себя летучей мышью, но все же в масштабах всей планеты это даже и за достижение не считается. Кстати, рожают эти креативные зверушки из положения "вниз головой", а чтобы дитя не вывалилось ненароком головой в бетон, они ловко обматывают себя крыльями, в которые, как в гамак, падает новая свежесделанная мышь отложенного срока хранения.
Честно сказать, я несколько в шоке от такого разгула эволюции, да.
Subscribe

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments