huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

вести с фронтов

Продолжаем камлание вокруг бандероли.

После общения с девушкой Анной в электронку упало письмо от client@russianpost о том, что мое обращение принято и "направлено для рассмотрения по принадлежности" в подразделение УФПС региона Москва, номер обращения #####. Через день свалилось еще одно -  точно такое же, но без крыльев уже с другим номером обращения.
Подразделение УФПС региона Москва - это есть Главпочтамт, из которого после ...дцатого звонка по горячей линии удалось вытянуть правду о вышестоящей организации моего чудесного отделения, в которое я подавала заявку о розыске. Почтовыми отделениями командуют межрайонные почтамты, в которых имеются выездные бригады по срыванию табличек  инспекции по розыску и взбадриванию прохождения ПО (почтовых отправлений). Мой почтамт - 4 межрайонный, если кто придет по поиску, то телефон инспекции по контролю за ПО (495) 450-59-11 и (495) 450-64-59.
Там Милые Почтовые Женщины долго шуршали в телефоне какими-то бумагами, и в конце концов порадовали меня известием, что моя бандеролька все еще на сортировке (как будто я не в курсе вот уже три месяца), а потом  выдали явку и связного ответственного исполнителя с номером претензии и наказом позвонить завтра к концу дня.
Чешусь от нетерпения.
Надо сказать, что мой сводный племянник glavkor  совершенно адекватно охарактеризовал ситуацию еще лет несколько тому назад: "Люди-то золотые, вот организация - дерьмо" (правда, речь шла об РЖД, но это одного поля ягоды, я щетаю).  Все, с кем я сталкивалась что в этот раз, что в прошлый, когда на мою голову свалилась бандероль из Штатов и я совершила стопицот звонков, как какая-то полоумная телефонистка при взятии Смольного, а бандероль в итоге нашлась не то что в соседнем отделении, а вообще черт знает где, в ближнем округе - так вот, все эти люди были доброжелательны и приветливы, кроме одной грымзы, которая на меня наорала за то, что я знаю номер мешка, а это допуск по форме один унутренняя напрочь информация и за мной уже выехали, которая меня вообще касаться не должна.
Однако же я преисполнена надеждами.
Tags: медный лоб, почта россии
Subscribe

  • (no subject)

    Как часто вас посещают откровения? Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё…

  • (no subject)

    Творог, который я купила взамен желанного, но недоступного, надежд моих не оправдал, и был подвергнут. Ну, в смысле, преображен в сырники. Сначала я…

  • (no subject)

    Вот так вот наешься на ночь, вся кровь от мозга в желудок отольет, и разум начинает чудовищ рожать. Купила это я гобелена шикарного с мотивами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments