huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Дивная рецензия, просто дивная Ж8)

А. Круз, М.Круз, "Земля лишних"

"- (...) Круз излагает конкретно ТТХ и описание оружия. Кроме того, явно знает, что делать по обе стороны от мушки. Респект.

- Конечно.
Поэтому я, прочитав го... эээ... не очень хорошую книжку, потратив на это уйму времени, и предупреждаю других, чтобы они не тратили своё время. Указывая при этом, что как минимум половина книжки занята описанием оружия, прицелов, прибамбасов для оружия и прицелов, пуль и магазинов, снаряжению магазинов пулями, приспособлением импортных прицелов к отечественному оружию и отечественных прицелов к импортному, передёргиванию затворов, смазыванию оружия, обсуждению разницы стрельбы дозвуковой пулей и послезвуковой, надеванию и примерке всякого рода снаряжения и одежды, формы военной и полувоенной, описанию авто-мото-бронетехники и её всяческому усовершенствованию для оружия отечественного с импортными прицелами, импортного с отечественными, отечественного с отечественными, импортного с импортными, а так же для поездок в пустыне, лесу, над водой и под водой.
Другая половина посвещена крутой пальбе из отечественного оружия с импортными прицелами, импортного оружия с отечественными прицелами, отечественного оружия с отечественными прицелами, импортного оружия с импортными прицелами посредством звуковой, незвуковой и перезвуковой пуль; езде  в пустыне, лесу, над водой и под водой на авто-мото-бронетехнике, всячески усовершенствованной для оружия отечественного с импортными прицелами, импортного с отечественными, отечественного с отечественными, импортного с импортными и победе путём ума, ловкости и быстрости главного героя над вероятным, невероятным и весьма тупым противником.
Конечно, кому всё это интересно - пусть читает!
Но я уже всё про книжки Круза рассказал."
Tags: чужие буквы
Subscribe

  • (no subject)

    (голосом Сергея Сыроежкина) Мы встретились на помойке. Точнее - на свалке. На самом деле не совсем так, но довольно близко - я увидела пост про эти…

  • (no subject)

    Одна женщина лет пятнадцать назад неистово полюбила вышивание крестиком. Ну как полюбила... Птенец на уроках труда, внезапно превратившихся в…

  • (no subject)

    Я тут ненароком выяснила, что мои обтасканные табуретки, покрытые заботливым дедом восемнадцатью оттенками белого, и сбрасывающие теперь этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments