huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

сварливое

Вчера от жадности в безумии своем налупилась  чеснока с салом, всю ночь кошмары снились, а сегодня у меня недостаток кефира и сухариков в организме. И вот стою я с утра перед своей любимой молочной будкой от Климентовского прихода , которая помимо опиума для народа творожными сырками торгует, и вижу вдруг открывшимся третьим глазом чучело молочного пакета "Старая грымза" "Домик в деревне". А на пакете огненные буквы о том, что внутри-то у него "вкусно, как в детстве". И все бы вот ничего, если бы молоко то не было 0,5% жирности. Вот у кого как, а у меня точно такого нищасного детства не было, чтобы забеленной водой его призрак вызвать.
Пойду в "Копейку", куплю себе коломенского кефира. Они хоть и в страшной картонке его в люди выпускают, зато всякую ахинею на ней не пишут.
Subscribe

  • (no subject)

    "Книги водят нас по свету" - святая истинная правда. Ну, я про тех, кто еще в доинтернетную эпоху родился - про нынешних не знаю уже, какое…

  • (no subject)

    Еще картинок про Ягры. Ну потому что невозможно же вообще. Это второй заход был, одного мало показалось. И сосны ведь не посмотрели к тому же. Но…

  • (no subject)

    Не помню, у кого прочитала: "Отправляясь в путешествие, половину впечатлений мы уже везем с собой" И ведь так и есть: вот имеется в голове…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments