huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Вчера в погоне за красотой посещала ближайший ТЦ. Под новый год еще оторвала от случайно приблудившегося гломурненького журнала пробник чудотворного крЭма для личности, животворящего эпидермис и изгоняющего морщины. В выходной в ходе раскопок залежей пыли по углам нашла его за компьютерным столом, куда падает всякий мусор, и наложила на себя толстым слоем (да щаспрям, хорошо если 2 грамма там было) Погуляла по дому, и решила, что пожалуй, результат заслуживает повторения, и надо бы припасть при случае. Припала, ага. Посмотрела на цену, подержалась за кошелек сердце и пошла прочь, покрываясь морщинами прямо на глазах. В утешение купила себе новый ремень для платья.
Но это все цветочки, други мои. Ягодки в том, что прошедшая зима была расцвечена искрометным калейдоскопом фиолетовых, зеленых и малиновых цветов, элегантно дополненных черными и серыми тонами всех оттенков, и я было перекрестилась, что она уходит в небытие, когда везде замаячили гигантские проценты и крики "распродажа!"
И что же я вижу? Новые коллекции "весна-лето 2011" заботливо повторяют удачные дезигнерские находки унылых суицидников, отвечающих за подъем легкой промышленности в области молодежной одежды. Как есть полный "the pizdets" (с) - всё те же линяло-фиолетовые платьица, устрашающе-зеленые свитерочки из акриловой нитки в палец толщиной, истошно-малиновые блузочки, только теперь с короткими рукавами, и обилие черного, траурным крепом хоронящего надежду на новую жизнь и восьмое марта.
"Это черный песец - военно-морской зверь"
Subscribe

  • (no subject)

    Не удаляйтесь от наших голубых экранов - в эфире новая серия триллера "Дорогая Хухоль и налоговые вычеты" Домовитость и скупердяйство, как мы все тут…

  • Наш мэр ёбнулся. Теперь это очевидно

    Указ мэра Москвы от 29 декабря 2020 г. № 127-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ" (...) 11. Установить, что…

  • Ковидные хроники - финал

    Итак, полугодовая эпопея со штрафами за вирус закончилась вчера в суде с разгромным счётом 8:0 в нашу пользу. Все идиотские постановления отменены…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments