huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

А на Курском вокзале закрыли все выходы на первую платформу из зала ожидания. От злобных боевиков, вестимо. Теперь шахиды, обмотанные динамитом, с тоской бродят по путям со слезами на глазах и мечтами разнести вдребезги погонный километр тошниловок и самое большое среди вокзалов интерактивное табло, включенное единожды по случаю открытия, да так и почившее вместе со старым мэром.
Теперь надо тайными тропами тащиться с сумой на плечах в нижний ярус (эскалаторы только на подъем), и там через рамку с унылым пентом получить доступ к лестнице без пандуса - здравствуй, город равных возможностей. А, вру - есть один выход напрямую: через вип-зал. Но туда террористам ходу нет, знамо дело - у чистой публики персональная рамка, ни одна палочка динамита не проскочит.
Subscribe

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment