huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

А на Курском вокзале закрыли все выходы на первую платформу из зала ожидания. От злобных боевиков, вестимо. Теперь шахиды, обмотанные динамитом, с тоской бродят по путям со слезами на глазах и мечтами разнести вдребезги погонный километр тошниловок и самое большое среди вокзалов интерактивное табло, включенное единожды по случаю открытия, да так и почившее вместе со старым мэром.
Теперь надо тайными тропами тащиться с сумой на плечах в нижний ярус (эскалаторы только на подъем), и там через рамку с унылым пентом получить доступ к лестнице без пандуса - здравствуй, город равных возможностей. А, вру - есть один выход напрямую: через вип-зал. Но туда террористам ходу нет, знамо дело - у чистой публики персональная рамка, ни одна палочка динамита не проскочит.
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • (no subject)

    Бесконечный день 24/06/21 *** Штош - гештальт отчасти закрыт. Конечно, это не малым ходом мимо в ста метрах, а тайком из-за забора, но всё же, всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment