huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Жаловаться буду сейчас

В субботу, еще до приключений с ЖКТ, были мы с девой на Бу!фесте. Фестиваль такой, со всякими рукотворными штуками и книгоиздательским добром альтернативных авторов, плюс мастер-классы по ремеслам. И вот на гончарный класс мы зубы-то и наточили. Ха-ха. Дева лепила горшок.
Ну, то что вместо горшка получился кувшин - это все издержки начинающего гончара. Но вот то, что эта чумичка оставила дома фотоаппарат, а я это дело не отследила - вот это катастрофа, я считаю. С телефона-то какие фотографии?
А вокруг прям-таки роились люди с фотоаппаратами, и какой-то дядька вовсю снимал и деву мою, и кривобокий ее кувшинчик, но когда я спросила, где фото посмотреть, он мне сказанул такой адриск, что я с воскресенья жежешечку мучаю, но вижу вместо своей рукодельницы только плачущего козла с лозунгом : "Неизвестный журнал"
Ну не попадайтис ли, а?
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment