huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

- И что все-таки делать, если депрессия КСВ затянулась от тридцатника к сороковнику?
---
* Признать неизбежное - с очень высокой веротяностью следующие 40 лет будут последним, что ты увидишь в жизни, и НЕ будут отмечены выкупом долгов Дерипаски, длинными карибскими ночами с Анджелиной Джоли, подрагивающим в руке файером на вершине Эвереста, нобелевской премией по литературе и физике, президентским сроком и утверждением на главную роль в порнофильме о Марии Медичи. Ничего этого не будет - будут дни и ночи течения реки жизни, огибающей, прорывающей, подмывающей, замерзающей и разливающейся как хочется ей. В земле, преимущественно на одной глубине, лежит примерно 80 миллиардов человек наших предков, и процент тех, у кого было иначе, существенно меньше процента выживших при падении пассажирских самолетов в океан.
Не переживай по поводу того, чего у тебя нет. Радуйся тому, что у тебя есть. Каждой мелочи. Со всей очевидностью можно констатировать, что у тебя есть хоть какое-то зрение. Сходи на предприятия слепых, посмотри как они живут и работают. И порадуйся тому, что ты видишь. Что ты - видишь.
И так далее. В деле получения из себя самого хотя бы каких-то количеств эликсира спокойствия и умиротворенности - иногда принимаемых за некое "счастье" - мелочей не бывает. И они останутся с тобой, так что торопиться не надо, не надо и сопротивляться течению времени. И все будет хорошо.
Tags: maxez, цитатник
Subscribe

  • (no subject)

    Принц Филипп скончался в возрасте 99 лет Как грустно. Бедная королева... Они были такой красивой парой.

  • (no subject)

    Давно не было %)

  • (no subject)

    Вместо чая утром рано Выпил водки два стакана. Вот какой рассеяный С улицы Бассейной!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments