huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

«Лучший фотограф 2010»

Здравствуйте, Юлия Николаевна!

Спешим сообщить вам последние новости о премии «Лучший фотограф 2010». Жюри премии в настоящий момент активно работает с фотографиями, поданными на рассмотрение. Уже сформировался список работ, прошедших отборочный этап.

К сожалению, ни одна из ваших работ в этот список не попала.

Мы надеемся, что вы, тем не менее, будете следить за дальнейшим развитием событий, а финальные шорт-листы и список победителей откроют для вас новые горизонты, к которым можно будет стремиться. Будем рады видеть ваши новые работы в галерее премии следующего года.

Мы искренне хотим, чтобы ваши работы занимали призовые места в различных конкурсах и премиях, поэтому дарим вам купон с 25% скидкой на обучение в нашей онлайн-фотошколе Fotoshkola.net. Просто введите код bestphotographer при покупке любого курса. Практика и профессиональные преподаватели помогут вам достичь совершенно новых высот в фотографии!

Спасибо вам за участие в проекте!
С уважением, команда премии «Лучший фотограф».

-----

Да и пжалста, не очень-то хотелось %))
Tags: минута славы
Subscribe

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments