huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Я сейчас околею на непосредственном рабочем месте.
Мы все - даже самые лучшие из нас - дети своей непутевой страны. Иначе чем объяснить, что в порядочном заведении, где работают далеко не самые обделенные разумом люди (процент высших образований на одну особь приближается к предельному), вентиляция в холода шарашит так, что подпрыгивают цветы на столике, но зато, чуть выглянет солнце, она тут же прекращает свою деятельность, и народтут же принимается открывать окна, чтобы было, чем дышать, и конечно же, забывает закрыть их на ночь, а ночью, естественно, делается минус, и те цветы, которые устояли под напором вентиляции, и которые я еще не успела уморить жаждой, само собой вымерзают, а так же размораживаются батареи, и выпадает иней на подоконниках.
Мало нам вентиляции - так теперь еще и кондиционеры везде насаживают. Это вообще настанет апокалипсис, я чувствую. Особенно если включаться они станут централизовано. Да-да, а ведь у нас и такое запросто может быть.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так вот наешься на ночь, вся кровь от мозга в желудок отольет, и разум начинает чудовищ рожать. Купила это я гобелена шикарного с мотивами…

  • Удивительное рядом

    Вздумала освежить в памяти, как было имя-отчество командира морской пехоты Горпищенко. Спросила у Вики - оказался Павел Филиппович. Спасибо, добрый…

  • (no subject)

    (голосом Сергея Сыроежкина) Мы встретились на помойке. Точнее - на свалке. На самом деле не совсем так, но довольно близко - я увидела пост про эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments