huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Детка "Будет ласковый дождь" в тырнете нарыла...
Мульт, конечно, кошмарный - тут даже говорить не о чем
Но, епрст, какая волна нахлынула, какие давно похороненые воспоминания...
Мда
Странное время мы пережили...
На самом деле - хрень жутчайшая. Рассказ намного более сильное впечатление оставляет. А тут аффтар просто за счет "унитазного голоса" и вытекших роботоглаз эффекта добивается :-/ Хотя, когда этот мульт вышел, мы про "Терминатора" еще и слыхом не слыхивали. Тогда - даааа, блин. Это было что-то с чем-то... 
Епрст, тогда каждый день боялись, что рванет. Натурально - просто ждали, и все. А "Письма мертвого человека?" Это ж вообще крандец полный. Нам, двенадцатилетним, додумались его в школе показать. (буа-га-га, было время, когда в школах кино показывали, по четвергам, за 10 копеек :) ) Так я потом натурально в какую-то душевную кому впала. Только ходила и думала "Лишь бы сразу, всем вместе... Лишь бы не остаться вот так вот..." Епрст... Вобщем, всем читать Брэдбери полчаса. А то нынче его подзабыли как-то  незаслуженно...  
Subscribe

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments