huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Ко дню Победы

от taoky
----
Дорогие люди, кто владеет машиной и свободным временем на майские праздники!

Рискну предположить, что вы давно мечтали промчаться по дорогам Отчизны с грузом памперсов и конфет и навестить какой-нибудь дом престарелых. А у "Старости в радость" как раз катастрофа с машинами, и мы очень надеемся на вашу помощь - выбирайте! - 1, 6, 7, 8 и 9 мая.

Принять автоучастие очень просто: звоните Лизе, в назначенный день загружаетесь подарками и девочками-волонтерами и едете в Тульскую или Калужскую область, возвращаетесь вечером с чувством выполненного долга. Это, правда, совсем не сложно и очень правильно.

Тем, кто чтит праздник Победы, выпадает уникальный шанс лично поздравить тех, кто прошел войну. Георгиевская ленточка на антенне, наклейки про деда и победу и парад по телевизору - это тоже замечательно, но старики-ветераны из домов престарелых будут счастливы, если вы их навестите: они ведь еще живы.

Мой друг, великий человек и гуманист Лиза Олескина (8-903-507-21-17, oliska-88 собака rambler.ru) ждет вашего звонка. Если у вас есть машина и боевой задор, но нет денег на бензин - не страшно, бензина зальем.

Друзья, если сочтете возможным, дайте ссылку на мой пост, потому что нам, правда, очень нужны машины.
Спасибо!
----
Subscribe

  • (no subject)

    Я ж чего вам рассказать-то хотела. Меня ж воскресенье гаишник остановил, хе-хе. Только я, сталбыть, преодолела дрожь в коленях и припадки…

  • нытья псто

    Ну вот, теперь я тоже сделала ЭТО - прокатилась по улице на ручнике. Только я себе подумала, что я крутая чувиха и в роду моем не водилось ни одной…

  • (no subject)

    Новая грань бытия - радость обладания механической повозкой. С утра нарочно заложила петлю, чтобы поглядеть, стоит ли Пепелац на передаче и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments