huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

За нами следят. Особенно вот этот, с усами - следиииит

Как-то раз я имела неосторожность посетить мастер-класс по уходу за лицом и наведению неземной красоты сотонинскими снадобьями прогрессивной косметикой  Mary Kay. Там меня как следует оштукатурили под поношенную гейшу на закате карьеры, и попытались склонить к немотивированным покупкам. Пришлось спасаться бегством, но меня нашли по следам в телефоне. Теперь их агент в моей адресной книге зовется "Не брать!",  но они зашли с другой стороны: только что в ящик упало два сообщения: с фейсбука (надо вообще убрать оттуда себя нафиг, пока за это денег не просят) и с какого-то бадуу, про который я и слыхом не слыхивала, но меня уже там терпеливо поджидают зачем-то Иван, Erdal и Alena, возомнившие себя моими друзьями (посыпает монитор кайенской смесью и скрывается зигзагами)
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Не расслабляемся!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments