huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

За нами следят. Особенно вот этот, с усами - следиииит

Как-то раз я имела неосторожность посетить мастер-класс по уходу за лицом и наведению неземной красоты сотонинскими снадобьями прогрессивной косметикой  Mary Kay. Там меня как следует оштукатурили под поношенную гейшу на закате карьеры, и попытались склонить к немотивированным покупкам. Пришлось спасаться бегством, но меня нашли по следам в телефоне. Теперь их агент в моей адресной книге зовется "Не брать!",  но они зашли с другой стороны: только что в ящик упало два сообщения: с фейсбука (надо вообще убрать оттуда себя нафиг, пока за это денег не просят) и с какого-то бадуу, про который я и слыхом не слыхивала, но меня уже там терпеливо поджидают зачем-то Иван, Erdal и Alena, возомнившие себя моими друзьями (посыпает монитор кайенской смесью и скрывается зигзагами)
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments