huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Шапочку мне надо бы сменить,а то моя берэтка мне лишний десяток лет добавляет. Особено если дыбом встанет (а она что -то повадилась это регулярно делать) Одна беда - ничего глаз не радует этой зимой. Из меха нынче пошиваются либо беретки, либо кепочки. Я в кепочке-это катастрофа. Конечно, этот город видел чудеса и поинтересней, но все ж себя надо больше любить, я считаю. Остальные головные уборы вполне вписываются в категорию "a la вагончик тронется"
Ретро - это прекрасно, но не в моем случае. Ну, или не такое недавнее, хотя бы. Я помню, как мама носила этот стог на голове, и ни разу не готова повторить этот подвиг
Чего бы мне хотелось - так это "боярочку" наподобие той, в которой плачет Ярославна на картинке из учебник литературы. Я считаю, что она прекрасно дополнит овал моей неявновыраженной монголоидной физиономии
Теперь дело за малым - отыскать желаемое.
Кстати, сегодня в метро приличного вида  мужчина рядом со мно резко пах мышечной растиркой для лошадей.Может, конечно, я  ошибаюсь, и это был последний писк парфюменой моды, но на кой ляд создавать аромат деатурата-это для меня осталось загадкой.

Subscribe

  • (no subject)

    Не удаляйтесь от наших голубых экранов - в эфире новая серия триллера "Дорогая Хухоль и налоговые вычеты" Домовитость и скупердяйство, как мы все тут…

  • (no subject)

    Акционеры ПАО «Тульский оружейный завод» на внеочередном общем собрании приняли решение о смене наименования предприятия на ПАО «Императорский…

  • Наш мэр ёбнулся. Теперь это очевидно

    Указ мэра Москвы от 29 декабря 2020 г. № 127-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ" (...) 11. Установить, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments