huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Ну канесна! (с)
Как где появляется возможность по-идиотски  избавиться от своих кровных, так Юляниколавна мимо не пройдет, нет.
Лох - это судьба. И еще пятьдесят лыков в строку, угу.
Вздумалось мне навести на себя красоту толстым слоем. Я тут зачем-то подписана на биглионовскую рассылку, где таким олухам, как я, впаривают при помощи проникновения в мозг различные скидки и акции. И намедни помахали мне оттуда комплектом маникюр/педикюр за полцены. А лето ж на дворе. Босоножки там и вообще (с опаской косится в сторону Севера).  И я повелась, как последняя чилийская лама на импортный огурец. И отправила им денег, конечно же. Своими руками. При помощи высоких технологий. И тут же позвонила и записалась на сегодняшний вечер, чтобы к выпускному явить себя, тыкскть, потрясенной общественности во всем блеске.
Однако же не на таких напали. И пока я роняла слюни, предвкушая штабеля неосторожных пап по дороге к аттестату о птенцовом недообразовании, где-то там внутри мироздания шла напряженная работа. По результатам которой было решено, что и так сойдет. И поэтому мне сегодня с утра перезвонили и сладким голосом сказали, что ах, какой пассаж, вы знаете, мы вас сегодня не сможем принять, так получилось. Но вы конечно же можете спокойно записаться на любой другой день. Где-нибудь в июле. Или даже в августе. И даже целую неделю в сентябре, чо. Потому что на июнь остались только ближайшая суббота в 17 часов и вот еще можете шестнадцатого на одиннадцать утра. Ну нет, так нет, мы сделали все, что могли.
(уныло)
Будь я посволочнее, я бы, конечно, поскандалила бы вволю.  даже, может быть, стрясла бы обратно заплаченные деньги на худой конец. Потому что на хрена мне, спрашивается, педикюр в сентябре, если он мне нужен к следующей неделе? Но я мало того что лохушка, так еще и безответная овца, поэтому только поплакала в туалете хряпнула об пол  в коридоре ни в чем не повинный степлер,  зачем-то оказавшийся у меня в руках, да напаскудила им в отзывах на сайте, но там премодерация, и поэтому даже этой мелкой злобной радости я оказалась лишена.
Грустно, граждане. Даже морали никакой не придумывается.
Так что если вдруг кому придет в голову связаться с сайтом biglion, а тем паче с салоном красоты «Selebritis», что на Красноказарменной, 12 - подумайте пару раз, вдруг оно того не стоит.
Tags: всех убью - одна останусь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments