huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Что-то у меня крайнее время не жежешечка, а собрание девизов, ну да пусть еще один будет. Итак, благослови Боже НТП и особенно стоматологию, а так же величайшую часть фармацевтики - обезболивающее! Славься, славься во веки веков!

Ну и раз вы все еще здесь, посоветуйте - у меня водостойкие часы на "резиновом" браслете, без застежки который. И я по своему эклеру пару раз их искупала, после чего этот браслет стал ощутимо пованивать какой- то дохлятиной. Мытье зубной щеткой помогает, но только до следующего купания, и есть у меня ощущение, что это неправильно. Может, там какая реакция произошла химическая? Потому что раньше за ними такого не водилось, а ведь я их даже в море макала, и неоднократно. Да, "stainless steel" у них на жеппе изображено, и я так понимаю, что на браслет это тоже распространяется.
Tags: изобретение велосипеда, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    "Потом будет осень" акварель Анны Михайловой

  • (no subject)

    Ашановские долбоящеры воткнули уже новогоднюю ёлку посреди хеллоуиновских тыкв и пауков с летучими мышами. Зрелище феерическое, особенно если учесть,…

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment