huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Моя тонкая душевная организация чересчур решительно воспринимает окружающий мир, поэтому ночное явление лидера "Ташкент" под командованием доблестного mu_rena оставило легкое недоумение лишь вызывающе-синим цветом корпуса - тем самым, который в моей табличке вышивательных ниток зовется чеканным "Navy blue" (я как раз вчера мерила платье такого же оттенка, но выпала из декольте, а жаль)

Сама же я была чудо как хороша, готовясь поблизости в диверсанты (привет тебе, товарищ Боргезе!) и ласточкой скакала с пятнадцатиметровых херсонесских обрывов прямо в акваланге и свинцовых ботинках, быстрая как дельфин. "Ташкент" под моим присмотром находился в безопасности, которую не обеспечил бы и Форт-Нокс, а Ихтиандр мог удавиться на собственных жемчужных бусах при виде моих водоплавающих способностей.

Следующей на очереди в читалке стоит "Корабельная архитектура" инженера Шершова, писаная им для лоботрясов из морского кадетскаго корпуса е.и.в. аккурат сто пять лет назад, и я как-то опасаюсь вдруг оказаться в шкуре, к примеру, тридцать седьмого шпангоута или там какого-нибудь затопленного орудийного погреба, но видели бы вы, КАКИЕ в этой книжке буквы! У меня, с моим-то куриным почерком, никаких сил устоять решительно не имеется.
Tags: буквы, креатифчег, ржака
Subscribe

  • (no subject)

    Про Бориса Шергина я узнала сильно позже, чем про его сказки. Ну кто в своем уме будет читать титры, когда мультики всего два раза в неделю, да того…

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments