huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

> Виталя и Дрюня, наши внештатные КБЧ-2, были выпускниками КВВМУ! )))
----------------------------------------------------

*Никому и никогда об этом не рассказывай!!!!! Белую кость специалиста по радиоразведке засунуть, пусть даже нештатно, в промасленный комбез и шлем с ветвистыми рогами???!!! Это покруче, чем "вот этот, почти светлейший князь и бывший поручик Преображенского полка, у нас тачку с углем возит" (с) Если в КВВМУ об этом узнают, война между факультетами обеспечена
Их и так разнесли в разные концы училища, чтоб поменьше влияли друг на друга - стволье живет в типично прусских казармах позапрошлого века, припитанных духом "зольдатн", рядом с автопарком, ухи - в относительно новом корпусе почти у КПП и общаги 5-го курса.
А отбирали как?
- Молодой человек, Вашего среднего балла по экзаменам достаточно для поступления на факультет ОСНАЗ, но у Вас плохой школьный аттестат. Выбирайте - связь или артиллерия. А у Вас, дорогой друг, при наличии блестящих результатов вступительных экзаменов и золотой медали в школе, школьный же иностранный язык - испанский. Пжалте в распростертые объятья могучих башен главного калибра - на интеллектуальных факультетах у нас на дух не переносят культуру и методы конкистадоров, предпочитая викторианский стиль.
У Вас что? Английский? Средний балл? Да? Вы тоже хотите в разведку? Ага... ясно. Где отец служил? В ГШ ВМФ? Замечательно. Негоже сыну адмирала кропеть в больших очках за составлением разведсводок. Сыновей адмиралов ждут просвистанные ветрами мостики крейсеров - Вы приняты на артиллерийский факультет, не посрамите династию...
И так далее...
Так что "Не говори никому. Не надо" ;-))
Tags: maxez, чужие буквы
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments