huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Два часа сорок минут!
По словам: ДВА! ЧАСА! СОРОК! МИНУТ! поганый айтюнс устанавливал мне свое дурацкое обновление, на которое я сдуру согласилась, потому что эта тварь вконец задолбала меня своими указаниями на несовершенство версии.
За два с половиной часа можно к маме фене снести и поставить заново все форточки целиком, чтобы духу этого богомерзкого тунца не осталось даже в самых дальних кэшах!
А потом оно мне заявляет, что сотрет при синхронизации нахрен все, что я себе там заботливо насобирала, если я не установлю обновление их идиотической программы на комп. А индексация файлов займет у этой твари "час и более"
Да чтоб вы там все подавились таким программным обеспечением! Забить бы в задницу это наливное надкусанное яблочко тому сумеречному гению, который изрыгнул из себя этот змеиный клубок мыслей, больных манией величия
]:->
Tags: ipod, всех убью - одна останусь
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • (no subject)

    Бесконечный день 24/06/21 *** Штош - гештальт отчасти закрыт. Конечно, это не малым ходом мимо в ста метрах, а тайком из-за забора, но всё же, всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments