huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Напакостила по всем гостевым книгам исполнительных органов района - давно собиралась, да все как-то руки не доходили. Заложила с потрохами местную рыгаловку - поганцы, обосновавшиеся в подвале возле детской библиотеки, сначала возвели над её окнами-витринами крышу, потом крышу эту остеклили по периметру. потом настелили настил и сделали там терассу со столиками, а теперь вообще обурели в корягу, навесили жалюзи и толкают там пиво и сигареты. Полная, сцуко, витрина бухла - и это в тридцати метрах от крыльца. Я уж смолчу за то, что они нахрен лишили естественного освещения читальный и абонементский залы старшей группы. Написала в префектуру, муниципалитет, комитет по обороту алкоголя и роспотребнадзор.
Куда бы еще накляузничать?
Tags: всех убью - одна останусь, медный лоб
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Не расслабляемся!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments