huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Напакостила по всем гостевым книгам исполнительных органов района - давно собиралась, да все как-то руки не доходили. Заложила с потрохами местную рыгаловку - поганцы, обосновавшиеся в подвале возле детской библиотеки, сначала возвели над её окнами-витринами крышу, потом крышу эту остеклили по периметру. потом настелили настил и сделали там терассу со столиками, а теперь вообще обурели в корягу, навесили жалюзи и толкают там пиво и сигареты. Полная, сцуко, витрина бухла - и это в тридцати метрах от крыльца. Я уж смолчу за то, что они нахрен лишили естественного освещения читальный и абонементский залы старшей группы. Написала в префектуру, муниципалитет, комитет по обороту алкоголя и роспотребнадзор.
Куда бы еще накляузничать?
Tags: всех убью - одна останусь, медный лоб
Subscribe

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments