huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Вчера дали подержать в руки ружье за шесть тыщ баксов.
Вот интересно, как у дорогих вещей это получается - при внешнем аскетизме выглядеть на каждую копейку своей цены? Ничего в нем не было этакого, просто два ствола и приклад - а вот поди ж ты. Даже такому вопиющему пеньку, как я, было очевидно - вот в моих руках первоклассная вещь. "И я себе тоже такое хочу!" Цену я узнала потом. Хе-хе. Беретта, елы-палы. Отличный вкус, чо. Молодец, Юля Николавна.
Похожее чувство у меня было однажды, когда еще до смутных времен мы с подругой оказались на выводке после больших скачек. Погода была дивная, народу немало, пособрались разные шишки и кочки тогда еще живого коневодства, и вчерашние победители, начищенные и начесанные, словно на свадьбу, красовались по-очереди на сером песке выводного круга - элита чистых кровей, аристократы лошадиного рода. И вот в какой-то момент вдруг пришло понимание, что вон там, в трех метрах от меня, стоят на песке десятки, сотни тысяч долларов, снабженных хвостом и копытами. И каждое копыто тоже оценивалось, а самое главное - оно действительно стоило этих денег.
(не в силах успокоиться)
Братцы, ну до чего ж ружье хорошо. Я и внутрь нос свой сунула любопытный - зеркало просто. Его ж облизывать можно без опаски.
У меня эти шесть тысяч всю ночь в голове крутились.
Subscribe

  • (no subject)

    Eternal Father, strong to save, Whose arm hath bound the restless wave, Who bid'st the mighty ocean deep Its own appointed limits keep; O hear us…

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • (no subject)

    С пятницей!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments