huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Дайджест

Вторую неделю снятся неприятно-цветные, насыщенные событиями сны. Просыпаешься с утра как после тяжелой работы. И вроде таблеток никаких не пила...

***
У меня в электрокнижке живет сейчас Конецкий. Точнее, живет он там еще с июля, но поскольку читать удается только урывками, дневник превращается в настоящее путешествие - мы вдвоем ходим на бывшем лесовозе по Атлантике, день за днем, несмотря на разницу в пятьдесят лет. Где-то там за горизонтом висит на орбите "Союз", прячутся в дымке колючие звезды и крестят небо рога чудовищных передатчиков. Как он делает это?

***
Где-то читала, что у стоматологов в Штатах самый большой процент самоубийств среди врачей из-за неудовлетворенности работой. Вот уж что совершенно за гранью моего понимания - ведь более наглядный результат своего труда имеется разве что у акушеров.
***

Кстати, в "Трактористах" в финальной песне про Сталина ни слова нет. "На смертный бой нас Родина пошлет". Вчера выяснилось.
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    "Потом будет осень" акварель Анны Михайловой

  • (no subject)

    Ашановские долбоящеры воткнули уже новогоднюю ёлку посреди хеллоуиновских тыкв и пауков с летучими мышами. Зрелище феерическое, особенно если учесть,…

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments