huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

нытья псто

Ну вот, теперь я тоже сделала ЭТО - прокатилась по улице на ручнике.
Только я себе подумала, что я крутая чувиха и в роду моем не водилось ни одной блондинки, как мироздание мне мягко намекнуло, что гордыня до сих пор еще смертный грех. Принимаю со смирением. Пожалуй, распечатаю-ка я себе взлетную карту и приклею на видное место, чтобы декламировать нараспев - иначе так и буду кататься с выключенными фарами или ещё чего бестолкового удумаю.
Дева обзавелась температурой, вызвала ей врача, та выписала таблетку и капли, и велела сегодня явиться на сдачу крови. Мне интересно - это у них план по закрытию анализов что-ли, или еще какая ценная руководящая инициатива? Я прям так и вижу, как мое колышимое ветром зеленое сокровище ковыляет в поликлинику со своими 38,5, и сидит там битый час в очереди на сдачу крови. Общеукрепляющая, утром ободряющая, - если жив пока еще - гимнастика.
Конфитюр мой ни хрена не застыл, и вообще вчерашний день прошел под незримой тенью Жени Криворучко. Мясо тушила - забыла посолить, гречки с собой положить хотела - она стухла, про конфитюр уже поплакалась, да еще и легла в час ночи. Не мой день. Надо себе на аватару какую-нибудь унылую хухоль найти, что-ли.
А в Никитском ботсаду скоро бал хризантем начнется, ыыы...
Tags: машинозверь, нытья псто, птенец, этология вида
Subscribe

  • Растижопки!

    Рецепт кулича «Краффин»🍊🍒 ⠀ От @vika_momstory ⠀ 2 кулича диаметром 12 см ⠀ молоко - 110 мл дрожжи сухие - 7 г яйца - 1 шт желтки - 2…

  • Сконы к чаю

    Ингредиенты 260 г муки 50 г гранулированного сахара (сахарный песок т.е.) 2 чайные ложки (10 гр) пекарского порошка /разрыхлителя 1/4 чайной ложки…

  • (no subject)

    Диетический киш с лососем Одно из главных правил приготовления диетического киша — это использование цельнозерновой муки. Такая мука содержит больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments