huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

вот я не пойму - это хохма такая что-ли?
не, что "масонский костомоец" давно уже пора на перекрестках клеить вместо рифленых плиток для слепых - это ясно
но вот это - они вообще где взяли?какой размягченный мозг это породил, и под какими грибами?
--------

Полицейским коням навешают тренделей

Пластиковые тренделя(!) будут использовать взамен металлических при температуре ниже нуля по Цельсию

Новые тренделя — булавки(!) для закрепления в зубах уздечки — появятся на вооружении(!!!) полицейских коней уже в середине осени. Они будут сделаны из пластика и помогут обеспечить лошадям комфорт при низких температурах.


Как сообщили “МК” в 1-м оперативном полку полиции ГУ МВД России по Москве, пластиковые тренделя будут использовать взамен металлических при температуре ниже нуля по Цельсию — чтобы у лошадей не мерзли зубы(!). Оценить их пользу животные смогут совсем скоро. Приспособления станут надевать в зубы при первых ощутимых заморозках. Но, правда, только при показателе термометра не ниже 20 градусов — в такую погоду конная полиция, как и раньше, в столице дежурить не будет.

Помимо средств защиты от мороза конную полицейскую гвардию обеспечат шипами от гололедицы, подковами и другой амуницией. А вот седла и прочие части экипировки многим коням придется пока донашивать. В преддверии зимы их сменят лишь тем, кто отслужил в старой “форме” уже два года.

Как пояснили в 1-м оперативном полку, такая замена является плановой и производится у парнокопытных с той же частотой, как и у остального (!!!)состава полиции.
----

это в какие ворота вообще, я спрашиваю?
ладно, парнокопытные тренделя оставим на совести автора, но сама заметка и построение фраз - это ж даже для стенгазеты не годится

парнокопытный состав полиции, надевающий в зубы булавки для уздечек - это посинее фаллоса Гёте
никто не любит полицию, я понимаю - но профессиональная совесть хоть где-то должна быть?

Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • (no subject)

    Бесконечный день 24/06/21 *** Штош - гештальт отчасти закрыт. Конечно, это не малым ходом мимо в ста метрах, а тайком из-за забора, но всё же, всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments