huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

По случаю установки новогодней елочки у секретаря, переселили ко мне под бок гигантский цветок
замиокулькас - мускулистое развесистое дерево с пластиковыми листьями. Один такой уже произрастает за моей спиной, и до того доволен жизнью, что примерно раз в две-три недели выбрасывает новую стрелку. Можно устроить тотализатор - когда же он, наконец, разорвет могучими корнями свой горшок и уйдет гулять по офису, роняя по дороге комья земли и пожирая кислород.
Его ссыльного брата-близнеца взгромоздили на тумбу с другой стороны меня, по дороге из кабинета наружу, и теперь я в райском саду под сенью блестящих листьев. На них очень удобно навешивать елочные шарики и прочую лабуду. Все прекрасно, глаз радуется, атмосфера оживляется, и только одно обстоятельство отравляет мне жизнь - каждый раз, проходя мимо этого злобного фикуса, я получаю удар электричеством. Неблагодарная тварь.
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments