huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:

Праздник к нам приходит!

Как вы все уже знаете, к нам едет ревизор приближается новый год и все сопутствующие оргии, в просторечии именуемые корпоративами.
Для пущего угара праздник хорошо бы сдобрить карнавальными костюмами, и ушлые работники легкой (легонькой такой) китайской промышленности предоставляют нам такую возможность.
Далее на сцену выступает, конечно же, интернет, позволяющий обрести в борьбе счастье свое в виде разнузданного костюма, к примеру, "Сексуальной божьей коровки"


или (чтобы не уклоняться от генеральной корветской линии) "Влюбленной пиратки" (помоги Боже тому, кто такое встретит)



Мы с соседкой по комнате долго тешили себя различными фантастическими видениями собственных аппетитных персей, запакованных должным образом, пока не нашли раздел "Для пышных дам"
Пышные дамы отличались от сексуальных насекомых цветущим видом, и мы было решили, что это как раз самое то для подержанных матерей "под сорок", пытающихся наобмануть природу. Правда, юбки были все так же коротки, а декольте все так же вызывающи, но хотя бы общие объемы позволяли надеяться на успех при попытке облачиться во все это ацетатное великолепие.
Пользуясь отсутствием руководства, мы наперебой выкрикивали названия желаемых образов и упивались предстоящим праздником, но бытиё жестоко, и имеет обыкновение напоминать о себе самым безобразным способом.
Не удовлетворившись горничными и юнгами, я тыкнула в раздел "Вампиры и ведьмы", и голая жостокая правда открылась нашим глазам.
Мы смотрели на костюм милой ведьмы, и слезы текли по нашим ланитам, орошая перси (далее-везде).

- Босоножечки!
- Колготочки!
- Шляпка!
- А физиономия - точь в точь вечер пятницы!
- Божья коровка, говоришь? Сексуальная? Черта с два! Вот он - костюм для таких как мы. "Вернись в реальность" надо было его назвать.
- Какие заботливые люди! Как широко охвачен рынок!
- Берем два?
- о, да! Мы наденем их на праздник, и помчимся на лыжах с Лысой горы! А ветер будет развивать наши плащи!
- Ужасы, летящие на крыльях ночи!

Мы упали друг дружке в объятья и разрыдались.




Спонсор выпуска - сайт rukarnaval.ru В-)
Tags: буквы, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Не расслабляемся!

  • (no subject)

    Восемьдесят лет

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments