huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:

сказочка! (не моя)

Посадил дед талрепку в клюз. Талрепка ржавела-ржавела и прикипела. А дед-механик глядит-радуется: "Ржавей талрепка, сука, большая-прибольшая." Приржавела талрепка - пришло время отламывать.
Ухватился дедка за талрепку. Тянет-потянет, вымайнать не может. Позвал дед Бабку Олю. Грит: "Давай талрепку потянем!" Взял бабку за талию, бабка за талрепку - тянут-потянут, обламываются. Устал дед бабку за талрепку тянуть - позвал внучку. Поставил бабку к талрепке, Светлану к бабке, сам за талии взялся. Тянут. Нет, не вытягивается. Железно. Позвал дед Рекса. Поставили Рекс с дедкой бабку и внучку к талрепке. Сами сзади встали - процессом руководят, пиво потягивают, но вытянуть не могут. Тогда мыша позвали. Мыша кудрявая такая, рыжеватая. Поставили бабку и внучку к талрепке и мышу выпустили. Обовзвизгнули бабка с внучкой, да и отрвали талрепку от клюза. Так вот они в море сходили. Оттянулись.
Tags: чужие буквы
Subscribe

  • (no subject)

    Поскольку я обнаружила, что некоторые перепосты таинственно исчезли, буду теперь повторять чужие тексты у себя, и давать ссылку - так надёжнее. ***…

  • (no subject)

    Говорят, что давнишнее - но я только увидела, и поэтому пусть будет ПУСТОЙ ДЕНЬ Это утро не похоже ни на что, оно и не утро вовсе, а короткий…

  • (no subject)

    - Она одевается! - Уже!? - Носки ищет. Говорит: "говнюк" - Я не брал! - Ты все брал. А вот с обоими пойдет, или по очереди? - Как по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments