huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

По случаю морозов, шапки и отсутствия персонального авто с мускулистым мулатом-водителем прическа моя имеет вид корабельной швабры, обошедшей вокруг света еще под командованием И.Ф.Крузенштерна человека и парохода
Мыть с вечера - бесполезное занятие: к утру на себя будет страшно смотреть. Мыть с утра - есть шансы приехать на работу с готовым энцефалитом и в ледяной каске. Ходить же в парикмахерскую за укладкой не позволяет амфибиотропная асфиксия. Остается одно - мыть прямо на работе.
Эта гениальная мысль посетила меня вчера в ночи, и придала бодрости в тяжкий момент утреннего подъема. Без двадцати девять я уже весело плескалась в раковине на работе, и молилась только о том, чтобы никому не вздумалось проявить трудового рвения. Эксперимент признан удачным. Осталось только притащить а работу раскладушку,  и можно признать себя состоявшимся ударником труда. День сурка, хех. Настоящий ДС - это когда не помнишь разницы между понедельником и пятницей :-/
Tags: опыты над мирозданием, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments