huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

про усы

Воротник на моей шубе снабжен парой каких-то хвостиков - этакая недогоржетка. Я не знаю, с какой целью они там растут - возможно, меховщику просто жалко было выбрасывать обрезки кроя, и он пустил их в дело. А сегодня после битвы за троллейбус от одного из хвостиков начал отрываться край.
Как все мы помним, руки у меня завсегда впереди головы, поэтому ничего лучше, чем дернуть за отставший кусок, я не придумала. Точнее - не успела. В итоге я теперь являюсь счастливым обладателем меховой полоски в сантиметр шириной и около десяти сантиметров длиной. Покрутила это сокровище в руках, и что сделала? Правильно - приложила под нос. Отчего и стала немедленно похожа на певца Игоря Николаева и даже исполнила в коридоре гнусавым контральто "Дельфин и русалка - ни рыба, ни мясо"
Офисные рыбки испуганно забились в кораллы, а мне на вдохе в нос попала шерсть и я взялась  чихать. Отвратительное занятие, если больше трех раз - вот что я вам скажу.
Люди, как вы усы носите - это ж страшно неудобно! Ну ладно в нос - так ведь они же всюду!
Tags: изобретение велосипеда
Subscribe

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • (no subject)

    Как часто вас посещают откровения? Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments