huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Наконец-то!
Наконец-то можно перестать заколачивать ноги в область малого таза колготиться на этой проклятой кухне, и присесть, в конце концов, на свои многострадальные "вторые 90" 98, если уж быть честной до конца
Суббота выдалась плодотворная. Подъемы в 2.30 не способствуют бодрости духа, особенно если лечь в 23,05 вместо запланированного "приду с работы - чтоб всё было собрано, ляжем сразу!" В итоге сонными мухами пробродили, натыкаясь друг на друга, всё отведенное для сборов время, и к автобусу пришлось  бежать на рысях, грохоча чемоданом по мирно спящим дворам. Дева в итоге улетела раньше, чем мы со второй такой же полоумной маменькой добрались из Домика обратно к метро.
Вместо того, чтобы как все нормальные люди в сходных обстоятельствах, пойти домой и восполнить недостаток сна, я повредилась головой и решила, что половина девятого утра субботы - самое подходящее время, чтобы купить досок. Тем более что супер-мега-вау-маркет строительного барахла и прилегающих промышленностей функционирует у нас в суточном режиме. Так прям и вижу толпу энтузиастов, мечущихся под звон курантов по  гектарам стройматериалов с дымящимся наперевес в поисках, к примеру, пары ящиков керамогранита или трех кило саморезов. Ну да бог им судья, тем более что доски нужного размера у них таки имелись. Однако радость бытия омрачалась тем фактом, что распилка работает с 10, а длина доски составляет 2500 мм. Пришлось битый час гулять меж гнездовий перфораторов и по лежбищам унитазов.
Доску мне в итоге покрошили в мелкую труху порезали на много маленьких полочек примерно к 11, после чего я счастливо заснула на лавочке у детской площадки, и наверняка проспала бы там до вечера, если бы какой-то младенец не споткнулся о мои неосторожно вытянутые ноги.
Дома меня торкнуло, что "празднег сисег" не за горами, а я какбэ все еще и не женщина вовсе, к тому же выборы завтра, и никуда нельзя будет поехать без риска нарваться на гражданские долги, потому надо ковать железо и воспитывать волю, и пришлось сняться с места, побросав доски и всеобщий бардак нетронутыми.
В итоге я нарезала примерно полтора километра, обежав "Москва-сити" в поисках входа внутрь, проторчала в два часа в бельевых магазинах, напоследок вспомнила, что вокруг стрессы и секс в большом городе, и надо неустанно за собой следить в разных местах, поэтому прикупила заодно  чудодейственных масок для лица, нагло обещающих эффект с первого применения.  И вот теперь, после ударных подвигов на ниве кулинарии, я сижу перед компом с овечьей плацентой на физиономии, и сушу ее жаром своего тела, словно примерная самурайская жена  стиранные мужнины носки, а вы благодарите небеса, что жэжэ до сих пор не додумался до прямых трансляций из жизненного пространства юзера. Я похожа на силурианку без скафандра, ей-богу.  А еще она постепенно высыхает, и, по-моему, собирается меня задушить. Лишь бы только красота не попортилась.
Завтра полочки налачу и сбегу из дома - пусть смердят
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments